Jo, notre barman vous propose ces meilleures créations...

Cocktail bière...

MONACO
.2 trait de sirop de

 grenadine

.10 cl de bière

.10 cl de limonade

  • 1.Versez au fond d'un verre le sirop de grenadine, ajoutez la bière et allongez avec la limonade.

2.Servez frais.


BIERE/CITRON VERT
.25 cl de bière blonde

.2 cl de jus de citron vert

  • 1.Versez dans un grand verre préalablement placé au frais, le jus de citron vert pressé et la bière. Servez très frais.

DELIRIUM
.7 dl de martini

.2 trait de sirop de citron

   .1.Versez le Martini blanc et le sirop de citron dans un verre.

  • 2.Ajoutez la bière jusqu'au bord du verre.
  • 3.Vous pouvez déguster votre cocktail délirium, mais avec modération !

PELCO

. Bière brune

. Une dose de cognac

   .1.Versez le Cognac puis ajoutez la bière.

  . 2.Servir bien frais. 

Cocktail pastis...

PINK MARY
2 cl de jus de citron
1 cl de sirop de sucre de canne
3 cl de nectar de fraise
3 cl de pastis Henri Bardouin
6 à 8 cl de jus de cranberry

Préparation:

Un cocktail pour rosir de plaisir
Pas besoin de shaker pour réaliser ce cocktail ...
Verser tout à tour le jus de citron, le sirop de sucre, le nectar de fraise et le pastis Henri Bardouin dans le verre, puis allonger avec le jus de cranberry
Remuer à la cuillère
Ajouter trois glaçons
Décorer avec quelques cranberry ou une fraise
 Déguster très frais


ESPRIT DETOX
2 cl de Pastis
2 cl de Jus citron jaune
4 cl de Jus de pomme clair
1.5 cl de Sirop de sucre (Monin)
Infusion verveine en complément (env 5cL, Faire infuser 30g de verveine dans 1L d’eau)

Mélanger tout les ingrédients dans le verre.

APERITO
4 cl de Pastis
1 cl de sirop de sucre
quelques feuilles de menthe
1 cu à café de cassonade
jus d'un demi citron vert
Schweppes Ginger Ale
glace pilée
 Dans un verre "tumbler"
Piler quelques feuilles de menthe avec une cuillère à café de cassonade
Le jus d’un demi citron vert
4cl de Pastis
1cl Sirop de Sucre
Ajouter de la glace pillée
Compléter de Schweppes Ginger Ale