Jo, notre barman vous propose ces meilleures créations...
Cocktail bière...
Cocktail pastis...
PINK MARY
2 cl de jus de citron
1 cl de sirop de sucre de canne
3 cl de nectar de fraise
3 cl de pastis Henri Bardouin
6 Ã 8 cl de jus de cranberry
Préparation:
Un cocktail pour rosir de plaisir
Pas besoin de shaker pour réaliser ce cocktail ...
Verser tout à tour le jus de citron, le sirop de sucre, le nectar de fraise et le pastis Henri Bardouin dans le verre, puis allonger avec le jus de cranberry
Remuer à la cuillère
Ajouter trois glaçons
Décorer avec quelques cranberry ou une fraise
Déguster très frais
ESPRIT DETOX
2 cl de Pastis
2 cl de Jus citron jaune
4 cl de Jus de pomme clair
1.5 cl de Sirop de sucre (Monin)
Infusion verveine en complément (env 5cL, Faire infuser 30g de verveine dans 1L d’eau)
Mélanger tout les ingrédients dans le verre.
APERITO
4 cl de Pastis
1 cl de sirop de sucre
quelques feuilles de menthe
1 cu à café de cassonade
jus d'un demi citron vert
Schweppes Ginger Ale
glace pilée
Dans un verre "tumbler"
Piler quelques feuilles de menthe avec une cuillère à café de cassonade
Le jus d’un demi citron vert
4cl de Pastis
1cl Sirop de Sucre
Ajouter de la glace pillée
Compléter de Schweppes Ginger Ale